- -

Evaluación de una colección de variedades tradicionales de pimiento (Capsicum annuum) en cultivo ecológico bajo diferentes condiciones

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de una colección de variedades tradicionales de pimiento (Capsicum annuum) en cultivo ecológico bajo diferentes condiciones

Mostrar el registro completo del ítem

Juan Méndez, RDM. (2024). Evaluación de una colección de variedades tradicionales de pimiento (Capsicum annuum) en cultivo ecológico bajo diferentes condiciones. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/210919

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/210919

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de una colección de variedades tradicionales de pimiento (Capsicum annuum) en cultivo ecológico bajo diferentes condiciones
Otro titulo: Evaluation of a collection of traditional varieties of pepper (Capsicum annuum) in organic cultivation under different conditions
Avaluació d'una col·lecció de varietats tradicionals de pimentó (*Capsicum *annuum) en cultiu ecològic baix diferents condicions
Autor: Juan Méndez, Roberto de Medinacelli
Director(es): Rodríguez Burruezo, Adrián Jiménez Pérez, Marisa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2024-09-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este Trabajo Final de Máster, se va a realizar una caracterización de diferentes accesiones tradicionales de pimiento (Capsicum annuum) bajo condiciones de cultivo ecológico, en diferentes localidades y en condiciones ...[+]


[EN] In this Master's thesis, a characterization of different traditional accessions of bell pepper (Capsicum annuum) under organic farming conditions, in different locations and under water stress conditions will be carried ...[+]
Palabras clave: Cultivo ecológico , Efecto variedad , Efecto ambiente , Estrés hídrico , Antioxidantes , Azúcares , Organic farming , Variety effect , Environment effect , Water stress , Antioxidants , Sugars.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem