Mostrar el registro completo del ítem
De Dompablo Muñoz, JL. (2024). Esencia: Cocina y cultura.Centro gastronómico en La Vall del Pop. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/211030
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/211030
Título: | Esencia: Cocina y cultura.Centro gastronómico en La Vall del Pop | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | de Dompablo Muñoz, José Luis | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Este trabajo final de máster explora el diseño y la implementación de un centro académico de cocina y centro gastronómico en el entorno rural de Xaló, con el objetivo de revitalizar la economía local, promover la ...[+]
[EN] This final master's thesis explores the design and implementation of an academic cooking center and gastronomic center in the rural environment of Xaló, with the aim of revitalizing the local economy, promoting culinary ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|