- -

Circular Bioeconomy: Novel Processes and Materials for Food Preservation

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Circular Bioeconomy: Novel Processes and Materials for Food Preservation

Mostrar el registro completo del ítem

Torres-Giner, S.; Chiralt, A.; González-Martínez, C. (2023). Circular Bioeconomy: Novel Processes and Materials for Food Preservation. Foods. 12(23). https://doi.org/10.3390/foods12234341

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/211041

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Circular Bioeconomy: Novel Processes and Materials for Food Preservation
Autor: Torres-Giner, S. Chiralt, Amparo González-Martínez, Chelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Food preservation is a set of procedures and resources aimed at blocking the action of external and internal agents that may alter the original characteristics of food. It has implications regarding aspects of food ...[+]
Palabras clave: Food preservation , Food quality , Food safety , Circular bioeconomy
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Foods. (issn: 2304-8158 )
DOI: 10.3390/foods12234341
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/foods12234341
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2021-2023/PID2021-128749OB-C33/ES/SINTESIS DE POLIMEROS BIODEGRADABLES BASADOS EN ACIDO SUCCINICO RENOVABLE CON PROPIEDADES DISEÑADAS A MEDIDA PARA EL ENVASADO SOSTENIBLE DE ALIMENTOS/
Agradecimientos:
This research was funded by the Spanish Ministry of Science and Innovation (MICI), grant number PID2021-128749OB-C33.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem