- -

Pon la mesa: Recetas de Tía Suzana y Nonna Cecilia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Pon la mesa: Recetas de Tía Suzana y Nonna Cecilia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Mir Sánchez, Elena es_ES
dc.contributor.advisor Berenguer Wieden, María Desamparados es_ES
dc.contributor.author Farjasa Adamane, Valeria Alehandra es_ES
dc.date.accessioned 2024-10-31T08:20:47Z
dc.date.available 2024-10-31T08:20:47Z
dc.date.created 2024-09-05 es_ES
dc.date.issued 2024-10-31 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/211089
dc.description.abstract [ES] Elaboración de un recetario basado e inspirado en las recetas de Tía Suzana y Nonna Cecilia. Es un proyecto de carácter personal que se desarrolla en base a la coexistencia de recuerdos y experiencias creadas en familia en torno a la hora de la comida. Con este proyecto se busca crear un ejemplar de carácter editorial que sirva como medio físico para preservar y compartir estas recetas y los recuerdos adheridos a ellas, así como compartir un poco de la gastronomía de nuestra familia. El trabajo se llevará a cabo mediante la implementación de la técnica de grabado a punta seca, con la creación de una serie de ilustraciones para representar cada sección del libro. Concluyendo con la maquetación de estas imágenes junto con los textos explicativos correspondientes de cada receta, aprovechando así, las posibilidades que nos ofrece el diseño gráfico para darle un acabado llamativo y a la vez contemporáneo a nuestro recetario. es_ES
dc.description.abstract [EN] Development of a recipe book based on and inspired by the recipes of Aunt Suzana and Nonna Cecilia. This is a personal project developed around the coexistence of family memories and experiences created during mealtime. The goal of this project is to create a published piece that serves as a physical medium to preserve and share these recipes and the memories attached to them, as well as to share a bit of our family's gastronomy. The work will be carried out through the implementation of the drypoint engraving technique, creating a series of illustrations to represent each section of the book. It will conclude with the layout of these images along with the corresponding explanatory texts for each recipe, taking advantage of the possibilities offered by graphic design to give our recipe book an appealing and contemporary finish. en_EN
dc.format.extent 56 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Recetario es_ES
dc.subject Ilustración es_ES
dc.subject Estampación es_ES
dc.subject Maquetación es_ES
dc.subject Editorial es_ES
dc.subject Recipe book en_EN
dc.subject Illustration en_EN
dc.subject Printmaking en_EN
dc.subject Publishing en_EN
dc.subject.classification DIBUJO es_ES
dc.subject.other Grado en Diseño y Tecnologías Creativas-Grau en Disseny i Tecnologies Creatives es_ES
dc.title Pon la mesa: Recetas de Tía Suzana y Nonna Cecilia es_ES
dc.title.alternative Set the table: Recipes from Aunt Suzana and Nonna Cecilia es_ES
dc.title.alternative Para la taula: Receptes de la Tia Suzana i la Nonna Cecília es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Dibujo - Departament de Dibuix es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts es_ES
dc.description.bibliographicCitation Farjasa Adamane, VA. (2024). Pon la mesa: Recetas de Tía Suzana y Nonna Cecilia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/211089 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\160051 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem