- -

Modelación de parámetros de calidad de uva vinífera con índices satelitales provenientes de imágenes de resolución espacial media para el manejo diferenciado de viñedos en Chile

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Modelación de parámetros de calidad de uva vinífera con índices satelitales provenientes de imágenes de resolución espacial media para el manejo diferenciado de viñedos en Chile

Mostrar el registro completo del ítem

Fredes Castro, SN. (2024). Modelación de parámetros de calidad de uva vinífera con índices satelitales provenientes de imágenes de resolución espacial media para el manejo diferenciado de viñedos en Chile [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/211473

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/211473

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Modelación de parámetros de calidad de uva vinífera con índices satelitales provenientes de imágenes de resolución espacial media para el manejo diferenciado de viñedos en Chile
Autor: Fredes Castro, Sandra Natalia
Director(es): Recio Recio, Jorge Abel Ruiz Fernández, Luis Ángel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Cartográfica Geodesia y Fotogrametría - Departament d'Enginyeria Cartogràfica, Geodèsia i Fotogrametria
Fecha acto/lectura:
2024-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria vitivinícola contemporánea enfrenta varios desafíos clave: optimizar la producción, minimizar la huella ambiental, reducir costos y mejorar la calidad del vino. La integración de la tecnología y herramientas ...[+]


[CA] La indústria vitivinícola contemporània enfronta diversos reptes clau: optimitzar la producció, minimitzar la petjada ambiental, reduir costos i millorar la qualitat del vi. La integració de la tecnologia i les eines ...[+]


[EN] The contemporary wine industry faces several key challenges: optimizing production, minimizing the environmental footprint, reducing costs and improving wine quality. The integration of remote sensing technology and ...[+]
Palabras clave: Precision viticulture , Remote sensing , Phenols , Anthocyanins , Colour intensity , Degrees Brix , pH , Grado Brix , Viticultura de precisión , Teledetección , Sentinel 2 , Fenoles , Antocianos , Intensidad de color , Cabernet sauvignon
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/211473
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem