- -

Do Consumers Value Agri-Food Industries' Environmental Commitment? The Case of the Table Olive Industry

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Do Consumers Value Agri-Food Industries' Environmental Commitment? The Case of the Table Olive Industry

Mostrar el registro completo del ítem

Rus-Fernández, P.; Sánchez-Torres, A.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2024). Do Consumers Value Agri-Food Industries' Environmental Commitment? The Case of the Table Olive Industry. Foods. 13(13). https://doi.org/10.3390/foods13132131

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/211501

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Do Consumers Value Agri-Food Industries' Environmental Commitment? The Case of the Table Olive Industry
Autor: Rus-Fernández, Patricia Sánchez-Torres, Alba Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] An increasing number of food companies are voluntarily adopting environmental policies and sustainability initiatives to tackle climate change. The aims of this study were to analyse the presence of environmental ...[+]
Palabras clave: Consumer behaviour , Sustainability , Consumer attitude , Environmental commitments , Table olive industry
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Foods. (issn: 2304-8158 )
DOI: 10.3390/foods13132131
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/foods13132131
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem