- -

Proyecto técnico de una planta de manipulación, eliminación de astringencia y envasado de caquis en el término municipal de Picassent

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Proyecto técnico de una planta de manipulación, eliminación de astringencia y envasado de caquis en el término municipal de Picassent

Mostrar el registro completo del ítem

Machancoses Tronchoni, E. (2024). Proyecto técnico de una planta de manipulación, eliminación de astringencia y envasado de caquis en el término municipal de Picassent. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/212733

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/212733

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Proyecto técnico de una planta de manipulación, eliminación de astringencia y envasado de caquis en el término municipal de Picassent
Otro titulo: Technical project of a processing, astringency elimination and packaging plant for persimmons in the municipality of Picassent
Proyecte tècnic d'una planta de manipulació, eliminació d'astringencia i envasat de caquis al terme municipal de Picassent
Autor: Machancoses Tronchoni, Ernest
Director(es): Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-11-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente Trabajo Fin de Grado tiene como objetivo la inscripción en el Registro de Establecimientos Agroalimentarios (R.E.A) de una instalación dedicada al almacenamiento, eliminación de astringencia y envasado de ...[+]


[EN] In this Final Degree Project, the design of a new facility dedicated to the production of de-astringent persimmons for inclusion in the register of agri-food establishments has been carried out (R.E.A). The company ...[+]
Palabras clave: Caqui , Proceso agroalimentario , Instalaciones técnicas , Seguridad alimentaria , Conservación , Persimmon , Agri-food process , Technical installations , Food safety , Preservation
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem