Mostrar el registro completo del ítem
Cauto, A.; Castelló Gómez, ML.; Ortolá Ortolá, MD. (2024). Moringa oleifera pods: Bibliometric analysis, properties, and food technology applications. Journal of Food Technology Research. 11(2):49-61. https://doi.org/10.18488/jftr.v11i2.3784
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/214611
Título: | Moringa oleifera pods: Bibliometric analysis, properties, and food technology applications | |
Autor: | Cauto, Alonso | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] This study examines the bibliometric analysis, properties, and food technology applications of Moringa oleifera. Moringa oleifera is a multifunctional plant with few agronomic requirements and high yields. It is well ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.18488/jftr.v11i2.3784 | |
Coste APC: |
|
|
Código del Proyecto: |
|
|
Agradecimientos: |
This research was funded by the project Mejora de la producción y calidad de hojas de moringa
en Paraguay para contribuir al aporte nutricional de grupos desfavorecidos (Ref. AD2115- Center for
Development Cooperation ...[+]
|
|
Tipo: |
|