- -

Moringa oleifera pods: Bibliometric analysis, properties, and food technology applications

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Moringa oleifera pods: Bibliometric analysis, properties, and food technology applications

Mostrar el registro completo del ítem

Cauto, A.; Castelló Gómez, ML.; Ortolá Ortolá, MD. (2024). Moringa oleifera pods: Bibliometric analysis, properties, and food technology applications. Journal of Food Technology Research. 11(2):49-61. https://doi.org/10.18488/jftr.v11i2.3784

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/214611

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Moringa oleifera pods: Bibliometric analysis, properties, and food technology applications
Autor: Cauto, Alonso Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This study examines the bibliometric analysis, properties, and food technology applications of Moringa oleifera. Moringa oleifera is a multifunctional plant with few agronomic requirements and high yields. It is well ...[+]
Palabras clave: Bibliometric analysis , Composition , Moringa oleifera , Pods , Technological applications , Ripening stage
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Journal of Food Technology Research. (issn: 2312-6426 )
DOI: 10.18488/jftr.v11i2.3784
Editorial:
Conscientia Beam LLC
Versión del editor: https://doi.org/10.18488/jftr.v11i2.3784
Coste APC: 363
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/UNIVERSIDAD POLITECNICA DE VALENCIA//AD2115//MEJORA DE LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE HOJAS DE MORINGA EN PARAGUAY PARA CONTRIBUIR AL APORTE NUTRICIONAL DE GRUPOS DESFAVORECIDOS (MORNUPAY)/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//119RT0567//Grant Ia ValSe-Food-CYTED/
Agradecimientos:
This research was funded by the project Mejora de la producción y calidad de hojas de moringa en Paraguay para contribuir al aporte nutricional de grupos desfavorecidos (Ref. AD2115- Center for Development Cooperation ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem