- -

Influencia del consumo de sorbitol en la microbiota intestinal de un modelo animal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia del consumo de sorbitol en la microbiota intestinal de un modelo animal

Show full item record

Sarmiento Rubiano, LA. (2008). Influencia del consumo de sorbitol en la microbiota intestinal de un modelo animal [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/2184.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2184

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia del consumo de sorbitol en la microbiota intestinal de un modelo animal
Author:
Director(s): Yebra Yebra, Maria Jesus Perez Martinez, Gaspar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2008-05-13
Issued date:
Abstract:
El sorbitol es un poliol natural que se utiliza ampliamente en la industria de alimentos, como edulcorante, estabilizante, espesante y humectante. Este azúcar alcohol es utilizado por algunas especies del género Lactobacillus ...[+]
Subjects: Sorbitol , Lactobacilos , Microbiota , Prebiótico , Funcional , Dgge , Azúcar , Taxonomía
UNESCO code: 330912 - Aditivos alimentarios
330920 - Propiedades de los alimentos
330926 - Azúcar
3309 - Tecnología de los alimentos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2184
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record