- -

Interacción de Giberelinas y Auxinas en la fructificación del tomate.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Interacción de Giberelinas y Auxinas en la fructificación del tomate.

Mostrar el registro completo del ítem

Serrani Yarce, JC. (2008). Interacción de Giberelinas y Auxinas en la fructificación del tomate [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/2242.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2242

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Interacción de Giberelinas y Auxinas en la fructificación del tomate.
Autor:
Director(es): GARCÍA MARTÍNEZ, JOSE LUÍS Fos Causera, Mariano
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2008-04-22
Resumen:
El efecto de la aplicación de giberelinas (GAs) y auxinas durante la fructificación y desarrollo del fruto, ha sido investigado en tomate (Solanum lycopersicum L.) cv Micro-Tom. Los resultados indican que constituye un ...[+]
Palabras clave: Giberelinas , Auxinas , Fructificación , Tomate , Micro-tom , Crecimiento partenocárpico
Código UNESCO: 2415 - Biología molecula
2417 - Biología vegetal (Botánica)
2407 - Biología celular
2409 - Genética
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2242
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem