- -

Interacción de Giberelinas y Auxinas en la fructificación del tomate.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Interacción de Giberelinas y Auxinas en la fructificación del tomate.

Show full item record

Serrani Yarce, JC. (2008). Interacción de Giberelinas y Auxinas en la fructificación del tomate [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/2242.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2242

Files in this item

Item Metadata

Title: Interacción de Giberelinas y Auxinas en la fructificación del tomate.
Author:
Director(s): García Martínez, Jose Luís Fos Causera, Mariano
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Read date / Event date:
2008-04-22
Issued date:
Abstract:
El efecto de la aplicación de giberelinas (GAs) y auxinas durante la fructificación y desarrollo del fruto, ha sido investigado en tomate (Solanum lycopersicum L.) cv Micro-Tom. Los resultados indican que constituye un ...[+]
Subjects: Giberelinas , Auxinas , Fructificación , Tomate , Micro-tom , Crecimiento partenocárpico
UNESCO code: 2415 - Biología molecula
2417 - Biología vegetal (Botánica)
2407 - Biología celular
2409 - Genética
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2242
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record