- -

Procedimientos económicos para estercolar. Abono animal, mineral y vegetal que reemplaza ventajosamente a todos los abonos conocidos hasta el día. Método para mejorar y aumentar los estiércoles con muy poco gasto. Valencia, Imp. Sebastián de Lope, 1853. 1

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Procedimientos económicos para estercolar. Abono animal, mineral y vegetal que reemplaza ventajosamente a todos los abonos conocidos hasta el día. Método para mejorar y aumentar los estiércoles con muy poco gasto. Valencia, Imp. Sebastián de Lope, 1853. 1

Mostrar el registro completo del ítem

Real Sociedad Económica de Amigos del País de Valencia (1853). Procedimientos económicos para estercolar. Abono animal, mineral y vegetal que reemplaza ventajosamente a todos los abonos conocidos hasta el día. Método para mejorar y aumentar los estiércoles con muy poco gasto. Valencia, Imp. Sebastián de Lope, 1853. 1. Real Sociedad Económica de Amigos del País de Valencia. http://hdl.handle.net/10251/22472.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/22472

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Procedimientos económicos para estercolar. Abono animal, mineral y vegetal que reemplaza ventajosamente a todos los abonos conocidos hasta el día. Método para mejorar y aumentar los estiércoles con muy poco gasto. Valencia, Imp. Sebastián de Lope, 1853. 1
Otro titulo: CAJA 132 - LEGAJO I - SIGNATURA 09
Autor:
Fecha difusión:
Resumen:
Procedimientos económicos para estercolar. Abono animal, mineral y vegetal que reemplaza ventajosamente a todos los abonos conocidos hasta el día. Método para mejorar y aumentar los estiércoles con muy poco gasto. Valencia, ...[+]
Palabras clave: Agricultura
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Real Sociedad Económica de Amigos del País de Valencia
Tipo: Fondo Patrimonial

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem