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Supervivencia de Erwinia amylovora en condiciones de estrés: influencia de la presencia de cobre y la limitación de nutrientes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Supervivencia de Erwinia amylovora en condiciones de estrés: influencia de la presencia de cobre y la limitación de nutrientes

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Ordax Ibáñez, M. (2008). Supervivencia de Erwinia amylovora en condiciones de estrés: influencia de la presencia de cobre y la limitación de nutrientes [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/2283.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2283

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Título: Supervivencia de Erwinia amylovora en condiciones de estrés: influencia de la presencia de cobre y la limitación de nutrientes
Autor:
Director(es): LOPEZ GONZALEZ, MARIA MILAGROS GONZALEZ BIOSCA, ELENA MARCO NOALES, ESTER
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2008-02-08
Fecha difusión:
Resumen:
La bacteria Erwinia amylovora es el agente causal del fuego bacteriano de las rosáceas, responsable de importantes daños en varios frutales de pepita y plantas ornamentales. Debido a su fácil diseminación y difícil control, ...[+]
Palabras clave: Erwinia amylovora , Supervivencia , Cobre , Limitación de nutrientes , Rosaceae , Peral , Níspero , Agua de lluvia , Agua de riego , Cultivabilidad , Viabilidad , Estado viable no cultivable , Exopolisacáridos , Bacteria fitopatógena , Cuarentena
Código UNESCO: 310801 - Bacterias
241402 - Fisiología bacteriana
241404 - Bacteriología
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2283
Tipo: Tesis doctoral

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