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Efecto de la contracción en la cinética de secado de músculos de jamón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la contracción en la cinética de secado de músculos de jamón

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Clemente Polo, G. (2004). Efecto de la contracción en la cinética de secado de músculos de jamón [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/2623.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2623

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Metadatos del ítem

Título: Efecto de la contracción en la cinética de secado de músculos de jamón
Autor:
Director(es): Mulet Pons, Antonio Bon Corbín, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2004-05-28
Resumen:
El objetivo de la tesos fue determinar la influencia de la contracción y de la resistencia extema a la transferencia de materia en las cinéticas de deshidratación de músculos del jamón. Para ello, se eligieron dos músculos ...[+]
Palabras clave: Secado de jamón
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2623
Tipo: Tesis doctoral

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