- -

Efecto de la contracción en la cinética de secado de músculos de jamón

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la contracción en la cinética de secado de músculos de jamón

Show full item record

Clemente Polo, G. (2004). Efecto de la contracción en la cinética de secado de músculos de jamón [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/2623.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2623

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la contracción en la cinética de secado de músculos de jamón
Author:
Director(s): Mulet Pons, Antonio Bon Corbín, José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2004-05-28
Issued date:
Abstract:
El objetivo de la tesos fue determinar la influencia de la contracción y de la resistencia extema a la transferencia de materia en las cinéticas de deshidratación de músculos del jamón. Para ello, se eligieron dos músculos ...[+]
Subjects: Secado de jamón
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2623
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record