- -

Aplicación de métodos combinados para el control del desarrollo del pardeamiento enzimático en pera (variedad Blanquilla) mínimamente procesada.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Aplicación de métodos combinados para el control del desarrollo del pardeamiento enzimático en pera (variedad Blanquilla) mínimamente procesada.

Mostrar el registro completo del ítem

Pérez Cabrera, LE. (2003). Aplicación de métodos combinados para el control del desarrollo del pardeamiento enzimático en pera (variedad Blanquilla) mínimamente procesada [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/2663.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2663

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de métodos combinados para el control del desarrollo del pardeamiento enzimático en pera (variedad Blanquilla) mínimamente procesada.
Autor:
Director(es): González Martínez, María Consuelo Chiralt Boix, Mª Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2003-10-23
Fecha difusión:
Resumen:
En este estudio se aplicaron distintos métodos combinados para controlar el desarrollo del pardeamiento enzimático en pera variedad Blanquilla mínimamente procesada. En primer lugar, se evalúo el efecto de tratamientos ...[+]
Palabras clave: Desarrollo del pardemiento enzimático en pera
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2663
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem