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Aplicación de métodos combinados para el control del desarrollo del pardeamiento enzimático en pera (variedad Blanquilla) mínimamente procesada.

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Aplicación de métodos combinados para el control del desarrollo del pardeamiento enzimático en pera (variedad Blanquilla) mínimamente procesada.

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Pérez Cabrera, LE. (2003). Aplicación de métodos combinados para el control del desarrollo del pardeamiento enzimático en pera (variedad Blanquilla) mínimamente procesada [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/2663.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2663

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Title: Aplicación de métodos combinados para el control del desarrollo del pardeamiento enzimático en pera (variedad Blanquilla) mínimamente procesada.
Author:
Director(s): González Martínez, María Consuelo Chiralt Boix, Mª Amparo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2003-10-23
Issued date:
Abstract:
En este estudio se aplicaron distintos métodos combinados para controlar el desarrollo del pardeamiento enzimático en pera variedad Blanquilla mínimamente procesada. En primer lugar, se evalúo el efecto de tratamientos ...[+]
Subjects: Desarrollo del pardemiento enzimático en pera
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2663
Type: Tesis doctoral

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