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Caracterización química y microestructural del proceso de eleboración de jamón curado DO Teruel

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Caracterización química y microestructural del proceso de eleboración de jamón curado DO Teruel

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Larrea Santos, V. (2004). Caracterización química y microestructural del proceso de eleboración de jamón curado DO Teruel [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/2686

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2686

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización química y microestructural del proceso de eleboración de jamón curado DO Teruel
Autor: Larrea Santos, Virginia
Director(es): Pérez Munuera, Isabel Mª Lluch Rodriguez, Mª Ángeles
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2004-07-06
Fecha difusión:
Resumen:
El proceso de salazón y curado de jamones permite obtener uno de los productos cárnicos españoles de mayor tradición como es el jamón curado. El jamón de Teruel es un producto con Denominación de Origen en el que el proceso ...[+]
Palabras clave: Jamón curado
Código UNESCO: 330920 - Propiedades de los alimentos
3309 - Tecnología de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2686
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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