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Larrea Santos, V. (2004). Caracterización química y microestructural del proceso de eleboración de jamón curado DO Teruel [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/2686
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2686
Título: | Caracterización química y microestructural del proceso de eleboración de jamón curado DO Teruel | |||
Autor: | ||||
Director(es): | Pérez Munuera, Isabel Mª Lluch Rodriguez, Mª Ángeles | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
El proceso de salazón y curado de jamones permite obtener uno de los productos cárnicos españoles de mayor tradición como es el jamón curado. El jamón de Teruel es un producto con Denominación de Origen en el que el proceso ...[+]
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Palabras clave: |
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Código UNESCO: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
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Editorial: |
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Tipo: |
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