- -

Caracterización de la pulpa de remolacha producida en España y determinación del contenido en nutrientes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Caracterización de la pulpa de remolacha producida en España y determinación del contenido en nutrientes

Mostrar el registro completo del ítem

Arce Cabrera, ON. (2012). Caracterización de la pulpa de remolacha producida en España y determinación del contenido en nutrientes. http://hdl.handle.net/10251/27520.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27520

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de la pulpa de remolacha producida en España y determinación del contenido en nutrientes
Autor:
Director(es): Cervera Fras, Mª Concepción
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012-09-27
Resumen:
[ES] Caracterización de la pulpa de remolacha producida en España y determinación de su contenido en nutrientes, se ha analizado 12 muestras de pulpas de remolacha (PR), donde no se registraron diferencias importantes de ...[+]


[EN] Characterization of beet pulp produced in Spain and determination of its nutrient content was analyzed 12 samples of beet pulp (PR), where there were no significant differences in composition except for neutral detergent ...[+]
Palabras clave: Pulpa de remolacha , Conejos , Fibra soluble , Beet pulpl , Rabbit , Soluble fiber
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem