- -

Calibración de un equipo de espectroscopia del infrarrojo cercano para la determinación de la proteína en nata

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Calibración de un equipo de espectroscopia del infrarrojo cercano para la determinación de la proteína en nata

Mostrar el registro completo del ítem

Civit Sierra, N. (2012). Calibración de un equipo de espectroscopia del infrarrojo cercano para la determinación de la proteína en nata. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/27588

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27588

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Calibración de un equipo de espectroscopia del infrarrojo cercano para la determinación de la proteína en nata
Autor: Civit Sierra, Nuria
Director(es): Peris Ribera, Cristófol Josep Reñe Bru, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2012-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se uitlizaron un total de 111 muestras de nata, en las que se analizó el contenido de proteína por el metodo de referencia, para llevar a cabo la calibración de un equipo de espectroscopia para determinar la proteína ...[+]


[EN] We used a total of 111 samples of cream, in which the protein content was analyzed by the reference method for carrying out calibration of a spectroscopy analyzer to determine the protein cream. Once the calibration ...[+]
Palabras clave: Nata , Proteinas , NIR , Cream , Proteins
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem