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Fluoruro en alimentos: contenidos, bioaccesibilidad y absorción por el epitelio intestinal.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Fluoruro en alimentos: contenidos, bioaccesibilidad y absorción por el epitelio intestinal.

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Rocha Barrasa, R. (2013). Fluoruro en alimentos: contenidos, bioaccesibilidad y absorción por el epitelio intestinal [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/27667.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27667

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Metadatos del ítem

Título: Fluoruro en alimentos: contenidos, bioaccesibilidad y absorción por el epitelio intestinal.
Autor:
Director(es): Devesa i Pérez, Vicenta VELEZ PACIOS, DINORAZ
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-03-12
Resumen:
El fluoruro se considera importante para la salud debido a su efecto beneficioso en la prevención de la caries dental y en el desarrollo óseo en la población infantil. Sin embargo, una ingesta excesiva produce determinadas ...[+]
Palabras clave: Fluoruro , Alimentos , Bioaccesibilidad , Absorción intestinal , Toxicidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/27667
Tipo: Tesis doctoral

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