- -

Fluoruro en alimentos: contenidos, bioaccesibilidad y absorción por el epitelio intestinal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Fluoruro en alimentos: contenidos, bioaccesibilidad y absorción por el epitelio intestinal

Show full item record

Rocha Barrasa, R. (2013). Fluoruro en alimentos: contenidos, bioaccesibilidad y absorción por el epitelio intestinal [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/27667

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27667

Files in this item

Item Metadata

Title: Fluoruro en alimentos: contenidos, bioaccesibilidad y absorción por el epitelio intestinal
Author: ROCHA BARRASA, RENE
Director(s): Devesa i Pérez, Vicenta Velez Pacios, Dinoraz
Read date / Event date:
2013-03-12
Issued date:
Abstract:
El fluoruro se considera importante para la salud debido a su efecto beneficioso en la prevención de la caries dental y en el desarrollo óseo en la población infantil. Sin embargo, una ingesta excesiva produce determinadas ...[+]
Subjects: Fluoruro , Alimentos , Bioaccesibilidad , Absorción intestinal , Toxicidad
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/27667
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record