- -

Estudio del efecto de la inulina y aloe vera en las propiedades ópticas y mecánicas de un snack de manzana (var. granny smith) impregnado a vacío, deshidratado mediante aire caliente

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudio del efecto de la inulina y aloe vera en las propiedades ópticas y mecánicas de un snack de manzana (var. granny smith) impregnado a vacío, deshidratado mediante aire caliente

Mostrar el registro completo del ítem

Cabañero Reolí, B. (2011). Estudio del efecto de la inulina y aloe vera en las propiedades ópticas y mecánicas de un snack de manzana (var. granny smith) impregnado a vacío, deshidratado mediante aire caliente. http://hdl.handle.net/10251/27795.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27795

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del efecto de la inulina y aloe vera en las propiedades ópticas y mecánicas de un snack de manzana (var. granny smith) impregnado a vacío, deshidratado mediante aire caliente
Autor:
Director(es): Gras Romero, María Luisa Barrera Puigdollers, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2011
Resumen:
[ES] En este trabajo se ha estudiado el efecto de la inulina en las propiedades ópticas y mecánicas de un alimento prebiótico desarrollado a partir de manzana (var. Granny Smith) e impregnada a vacío (IV) con ...[+]


[CAT] En aquest treball s'ha estudiat l'efecte de la inulina en les propietats òptiques i mecàniques d'un aliment prebiòtic desenrotllat a partir de poma (var. Granny Smith) i impregnada a buit (IV) amb quatre dissolucions ...[+]


[EN] The following research paper studies the effects of inulin on the optical and mechanical properties of a prebiotic food developed from apples ( var. Granny Smith), vacuum impregnated (IV) with four different solutions ...[+]
Palabras clave: Inulina , Aloe vera , Impregnación a vacío , Secado en estufa , Propiedades ópticas y propiedades mecánicas , Inulin , Vacuum impregnated
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem