- -

Estudio del efecto de la inulina y aloe vera en las propiedades ópticas y mecánicas de un snack de manzana (var. granny smith) impregnado a vacío, deshidratado mediante aire caliente

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio del efecto de la inulina y aloe vera en las propiedades ópticas y mecánicas de un snack de manzana (var. granny smith) impregnado a vacío, deshidratado mediante aire caliente

Show full item record

Cabañero Reolí, B. (2011). Estudio del efecto de la inulina y aloe vera en las propiedades ópticas y mecánicas de un snack de manzana (var. granny smith) impregnado a vacío, deshidratado mediante aire caliente. http://hdl.handle.net/10251/27795.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27795

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio del efecto de la inulina y aloe vera en las propiedades ópticas y mecánicas de un snack de manzana (var. granny smith) impregnado a vacío, deshidratado mediante aire caliente
Author:
Director(s): Gras Romero, María Luisa Barrera Puigdollers, Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2011
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se ha estudiado el efecto de la inulina en las propiedades ópticas y mecánicas de un alimento prebiótico desarrollado a partir de manzana (var. Granny Smith) e impregnada a vacío (IV) con ...[+]


[CAT] En aquest treball s'ha estudiat l'efecte de la inulina en les propietats òptiques i mecàniques d'un aliment prebiòtic desenrotllat a partir de poma (var. Granny Smith) i impregnada a buit (IV) amb quatre dissolucions ...[+]


[EN] The following research paper studies the effects of inulin on the optical and mechanical properties of a prebiotic food developed from apples ( var. Granny Smith), vacuum impregnated (IV) with four different solutions ...[+]
Subjects: Inulina , Aloe vera , Impregnación a vacío , Secado en estufa , Propiedades ópticas y propiedades mecánicas , Inulin , Vacuum impregnated
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record