- -

Efecto sinérgico del cocoanox 12% como antimicrobiano natural y altas presiones hidrostáticas sobre bacillus cereus en una bebida mezcla de huevo líquido y leche

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto sinérgico del cocoanox 12% como antimicrobiano natural y altas presiones hidrostáticas sobre bacillus cereus en una bebida mezcla de huevo líquido y leche

Show full item record

Silva Angulo, AB. (2012). Efecto sinérgico del cocoanox 12% como antimicrobiano natural y altas presiones hidrostáticas sobre bacillus cereus en una bebida mezcla de huevo líquido y leche. http://hdl.handle.net/10251/27798.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27798

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto sinérgico del cocoanox 12% como antimicrobiano natural y altas presiones hidrostáticas sobre bacillus cereus en una bebida mezcla de huevo líquido y leche
Author:
Director(s): Martínez López, Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2012
Issued date:
Abstract:
[ES] Células vegetativas de Bacillus cereus (1x108 Unidades formadoras de colonia (UFC)/mL) se inocularon en una bebida mezcla de huevo líquido pasterizado y leche desnatada (LWE-SM) con o sin polvo de cacao rico ...[+]


[EN] Bacillus cereus vegetative cells (1x108colony forming units (CFU)/mL) were inoculated in liquid whole egg and skim milk (LWE-SM) beverages with or without a natural antimicrobial supplement flavonol rich cocoa ...[+]


[CAT] Cèl·lules vegetatives de Bacillus cereus (1x108 unitats formadores de còlonia (UFC)/mL) van ser inoculades a una beguda obtesa a partir d¿ou líquid pasteuritzat i llet desnatada (LWE-SM), amb o sense cacau en pols ...[+]
Subjects: Bacillus cereus , Altas presiones hidrostáticas , Antimicrobianos naturales , Baciluus cereus , High hydrostatic pressure , Natural Antimicrobials
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record