- -

Efecto sinérgico del cocoanox 12% como antimicrobiano natural y altas presiones hidrostáticas sobre bacillus cereus en una bebida mezcla de huevo líquido y leche

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto sinérgico del cocoanox 12% como antimicrobiano natural y altas presiones hidrostáticas sobre bacillus cereus en una bebida mezcla de huevo líquido y leche

Mostrar el registro completo del ítem

Silva Angulo, AB. (2012). Efecto sinérgico del cocoanox 12% como antimicrobiano natural y altas presiones hidrostáticas sobre bacillus cereus en una bebida mezcla de huevo líquido y leche. http://hdl.handle.net/10251/27798.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27798

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto sinérgico del cocoanox 12% como antimicrobiano natural y altas presiones hidrostáticas sobre bacillus cereus en una bebida mezcla de huevo líquido y leche
Autor: Silva Angulo, Ángela Bibiana
Director(es): Martínez López, Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Células vegetativas de Bacillus cereus (1x108 Unidades formadoras de colonia (UFC)/mL) se inocularon en una bebida mezcla de huevo líquido pasterizado y leche desnatada (LWE-SM) con o sin polvo de cacao rico ...[+]


[EN] Bacillus cereus vegetative cells (1x108colony forming units (CFU)/mL) were inoculated in liquid whole egg and skim milk (LWE-SM) beverages with or without a natural antimicrobial supplement flavonol rich cocoa ...[+]


[CA] Cèl·lules vegetatives de Bacillus cereus (1x108 unitats formadores de còlonia (UFC)/mL) van ser inoculades a una beguda obtesa a partir d'ou líquid pasteuritzat i llet desnatada (LWE-SM), amb o sense cacau en pols ...[+]
Palabras clave: Bacillus cereus , Altas presiones hidrostáticas , Antimicrobianos naturales , Baciluus cereus , High hydrostatic pressure , Natural Antimicrobials
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem