- -

Caracterització de recobriments comestibles a base de quitosà i propolis

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterització de recobriments comestibles a base de quitosà i propolis

Mostrar el registro completo del ítem

Vicent Oltra, AT. (2011). Caracterització de recobriments comestibles a base de quitosà i propolis. http://hdl.handle.net/10251/27801.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27801

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterització de recobriments comestibles a base de quitosà i propolis
Autor: Vicent Oltra, Anna Teresa
Director(es): Cháfer Nácher, María Teresa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se analizan las propiedades reológicas, densidad, tamaño de partícula y potencial- de cuatro formulaciones a base de quitosano y propóleo, así como las propiedades ópticas, mecánicas i microestruc ...[+]


[EN] In this work the rheological properties, density, size of particle and potential- of four formulations based on chitosan and propolis, as well as the optical, mechanical and microstructural properties, water vapor ...[+]


[CA] En aquest treball s'analitzen les propietats reològiques, densitat, tamany de partícula i potencial de quatre formulacions a base de quitosà i propolis, així com les propietats òptiques, mecàniques i microstructurals, ...[+]
Palabras clave: Quitosà , Films , Propietats fisicoquímiques , Quitosano , Propóleo , Propiedades fisicoquímicas , Chitosan , Propolis , Physicochemical properties
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem