- -

Desarrollo de un nuevo método de salado-ahumado de salmón y monitorización del proceso por espectroscopía de impedancia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Desarrollo de un nuevo método de salado-ahumado de salmón y monitorización del proceso por espectroscopía de impedancia

Mostrar el registro completo del ítem

Rizo Parraga, AM. (2011). Desarrollo de un nuevo método de salado-ahumado de salmón y monitorización del proceso por espectroscopía de impedancia. http://hdl.handle.net/10251/27832.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27832

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de un nuevo método de salado-ahumado de salmón y monitorización del proceso por espectroscopía de impedancia
Autor:
Director(es): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se plantearon dos objetivos. El primer objetivo fue optimizar un nuevo método de salado-ahumado empleando el envasado a vacío, para la obtención de salmón ahumado. El segundo objetivo fue evaluar la ...[+]


[EN] In this work two objectives were proposed. The first objective was to optimize a new method of salting-smoking using vacuum packaging, to obtain smoked salmon. The second objective was to evaluate the application of ...[+]


[CAT] En aquest treball es van plantejar dos objectius. El primer objectiu va ser optimitzar un nou mètode de salat-fumat emprant l'envasament a buit, per a l'obtenció de salmó fumat. El segon objectiu va ser avaluar ...[+]
Palabras clave: Salmón , Espectroscopía de impedancia , Salado , Ahumado , Análisis fisicoquímico , Salmon , Impedance spectroscopy , Salting , Smoking , Physical-chemical analysis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem