- -

Aplicación de lengua electrónica en la evaluación de calidad de bacalao

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación de lengua electrónica en la evaluación de calidad de bacalao

Show full item record

Ruiz Rico, M. (2011). Aplicación de lengua electrónica en la evaluación de calidad de bacalao. http://hdl.handle.net/10251/27834.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27834

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de lengua electrónica en la evaluación de calidad de bacalao
Author:
Director(s): Fernández Segovia, Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2011
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo fue evaluar la aplicación de la lengua electrónica en la determinación de la vida útil de bacalao fresco almacenado en refrigeración. Para ello, se llevaron a cabo análisis físico-químicos, ...[+]


[EN] The aim of this work was to evaluate the use of the electronic tongue in the shelf life assessment of fresh cod in cold storage. For this purpose, physical-chemical and microbiological analyses, as well as measurement ...[+]


[CAT] d'aquest treball va ser avaluar l'aplicació de la llengua electrònica en la determinació de la vida útil de bacallà fresc emmagatzemat en refrigeració. Per a això, es van dur a terme anàlisi fisicoquímics, microbiològics, ...[+]
Subjects: Lengua electrónica , Bacalao , Análisis fisicoquímico , Análisis microbiológico , Electronic tongue , Cod , Physical-chemical , Microbiological analysis
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record