- -

Estudio de la influencia del tipo de pretratamiento sobre la reducción de la generación de acrilamida durante la fritura de patatas en aceite

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la influencia del tipo de pretratamiento sobre la reducción de la generación de acrilamida durante la fritura de patatas en aceite

Show full item record

Sansano Tomás, M. (2011). Estudio de la influencia del tipo de pretratamiento sobre la reducción de la generación de acrilamida durante la fritura de patatas en aceite. http://hdl.handle.net/10251/27888.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27888

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la influencia del tipo de pretratamiento sobre la reducción de la generación de acrilamida durante la fritura de patatas en aceite
Author:
Director(s): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2011
Issued date:
Abstract:
[ES] La acrilamida es una neurotoxina y un posible carcinógeno presente en una amplia gama de alimentos, y en especial en aquellos sometidos a un horneado o fritura. El objetivo de este trabajo fue analizar la influencia ...[+]


[CAT] L'acrilamida és una neurotoxina i un possible carcinogen present en una àmplia gamma d'aliments, i en especial en aquells sotmesos a fornejat o fregit. L'objectiu d'aquest treball va ser analitzar la influència de ...[+]


[EN] Acrylamide is a neurotoxin and possible carcinogen which is present in a wide range of foods, especially those subjected to baking or frying. The aim of this study was to analyze the influence of the application of ...[+]
Subjects: Acrilamida , Color , Pretratamiento , Azúcares reductores , Sucres reductors , Pretractament , Acrylamide , Reducing sugars , Pretreatment
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record