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Estudio de la influencia del tipo de pretratamiento sobre la reducción de la generación de acrilamida durante la fritura de patatas en aceite

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de la influencia del tipo de pretratamiento sobre la reducción de la generación de acrilamida durante la fritura de patatas en aceite

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Sansano Tomás, M. (2011). Estudio de la influencia del tipo de pretratamiento sobre la reducción de la generación de acrilamida durante la fritura de patatas en aceite. http://hdl.handle.net/10251/27888.

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Título: Estudio de la influencia del tipo de pretratamiento sobre la reducción de la generación de acrilamida durante la fritura de patatas en aceite
Autor: Sansano Tomás, Mariola
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La acrilamida es una neurotoxina y un posible carcinógeno presente en una amplia gama de alimentos, y en especial en aquellos sometidos a un horneado o fritura. El objetivo de este trabajo fue analizar la influencia ...[+]


[CA] L'acrilamida és una neurotoxina i un possible carcinogen present en una àmplia gamma d'aliments, i en especial en aquells sotmesos a fornejat o fregit. L'objectiu d'aquest treball va ser analitzar la influència de ...[+]


[EN] Acrylamide is a neurotoxin and possible carcinogen which is present in a wide range of foods, especially those subjected to baking or frying. The aim of this study was to analyze the influence of the application of ...[+]
Palabras clave: Acrilamida , Color , Pretratamiento , Azúcares reductores , Sucres reductors , Pretractament , Acrylamide , Reducing sugars , Pretreatment
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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