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Estudio preliminar de la fermentación de licuado de avena (Avena sativa l) con microorganismos probióticos como alternativa a las leches de origen animal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Estudio preliminar de la fermentación de licuado de avena (Avena sativa l) con microorganismos probióticos como alternativa a las leches de origen animal

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Suárez Guzmán, LM. (2011). Estudio preliminar de la fermentación de licuado de avena (Avena sativa l) con microorganismos probióticos como alternativa a las leches de origen animal. http://hdl.handle.net/10251/27919.

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Title: Estudio preliminar de la fermentación de licuado de avena (Avena sativa l) con microorganismos probióticos como alternativa a las leches de origen animal
Author:
Director(s): Martínez González Maria Consuelo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2011
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se plantea el aprovechamiento de las grandes ventajas funcionales y nutricionales de los microorganismos probióticos combinados con la interesante composición de la avena (Avena sativa) para ...[+]


[CAT] En el present treball es planteja l¿aprofitament dels grans avantatges funcionals i nutricionals dels microorganismos probiòtics combinats amb la interessant composició de la civada (Avena sativa) per elaborar productes ...[+]


[EN] Functional and nutritional advantages of probiotic bacteria combined with the interesting composition of Oats (Avena sativa) have been considered as an alternative of the traditional fermented dairy products. In the ...[+]
Subjects: Licuado de avena , Probióticos , Fermentación , Superficies de respuesta , Viabilidad , Optimización , Oat , Probiotic , Fermentation , Surface response methodology , Optimization , Liquat de civada , Probiòtic , Fermentació , Superficie de resposta , Viabilitat , Optimizació
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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