- -

Utilización de bolsas permeables al vapor de agua para la obtención de salmón ahumado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Utilización de bolsas permeables al vapor de agua para la obtención de salmón ahumado

Mostrar el registro completo del ítem

Mañes Lázaro, V. (2013). Utilización de bolsas permeables al vapor de agua para la obtención de salmón ahumado. http://hdl.handle.net/10251/27973.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27973

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Utilización de bolsas permeables al vapor de agua para la obtención de salmón ahumado
Autor:
Director(es): Rizo Parraga, Arancha Maria Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2013
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del presente trabajo fue optimizar un nuevo método de salado-ahumado empleando bolsas permeables al vapor de agua, para la obtención de salmón ahumado. Para ello se llevó a cabo un proceso de salado-ahumado ...[+]


[EN] The aim of this work was to optimize a new salting-smoking method using water-vapour permeable bags to obtain smoked salmon. For this purpose a salting-smoking process was carried out employing 3 levels of salt dosage ...[+]


[CAT] L'objectiu del present treball va ser optimitzar un nou mètode de salat-fumat emprant bosses permeables al vapor d'aigua, per a l'obtenció de salmó fumat. Per a això es va dur a terme un procés de salat-fumat emprant ...[+]
Palabras clave: Salmón , Salado-ahumado , Salado en bolsa , Bolsas permeables al vapor de agua , Análisis fisicoquímico , Salmon , Salting-smoking , Salting in bags , Bags permeable to water vapour , Physico-chemical analysis
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem