Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Cervelló Royo, Roberto Elías | es_ES |
dc.contributor.author | Barrachina Hernández, Diego | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-04-17T11:25:01Z | |
dc.date.available | 2013-04-17T11:25:01Z | |
dc.date.created | 2012-11 | |
dc.date.issued | 2013-04-17 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/27976 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente Trabajo Final de Carrera se propone estudiar la situación actual de la empresa SUC DE TARONJA SL, dedicada a la producción de zumos y batidos de naranja envasados 100% naturales. Los socios de esta compañía, que comenzó su actividad en el año 2005, provienen de la actividad agraria. Sus objetivos al inicio eran: - Ofrecer un producto fresco y saludable a los consumidores, que no se conformara sólo con ser un producto refrescante con un buen sabor, sino que además tuviera numerosas ventajas para la salud. - En el actual entorno de bajos precios para los productores, añadir valor a su producción de naranjas, convirtiéndola en zumo de naranja. La empresa en sus inicios contaba con 10 trabajadores, en la actualidad cuenta con 26 empleados. Aunque parece que la tendencia ha sido creciente, en los dos últimos años se han despedido a 6 personas, debido a las dificultades que recientemente ha venido sufriendo la empresa debido a la crisis. SUC DE TARONJA SL ha visto como la crisis le ha afectado debido a los siguientes factores: - Subida de precio de las materias primas, lo que ha hecho que se encareciera su producto. - Leve disminución de la demanda. Teniendo en cuenta el primer factor, el precio del producto debería haberse visto incrementado para poder cubrir todos los gastos y seguir teniendo un buen margen de beneficio, sin embargo esta medida no pudo tomarse debido al recorte sufrido también en el consumo y al gran poder de negociación de las grandes empresas de distribución alimentaria. Debido a estos factores y a la motivación de la empresa en su apuesta por la innovación y la apertura de nuevos mercados dentro de su sector, el siguiente Trabajo Final de Carrera propondrá un sistema de venta directa de zumo de naranja recién exprimido a través de STANDS ubicados en lugares de gran afluencia de público. | es_ES |
dc.format.extent | 109 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan de mejora | es_ES |
dc.subject | Sector hortofrutícola | es_ES |
dc.subject | Sector citrícola | es_ES |
dc.subject | SUC DE TARONJA S.L | es_ES |
dc.subject | Zumos envasados | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Análisis de situación de empresa dedicada a la producción de zumo de naranja natural envasado y propuesta de nueva línea de negocio SUC DE TARONJA S.L | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación de Ingeniería Económica - Centre d'Investigació d'Enginyeria Econòmica | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Barrachina Hernández, D. (2012). Análisis de situación de empresa dedicada a la producción de zumo de naranja natural envasado y propuesta de nueva línea de negocio SUC DE TARONJA S.L. http://hdl.handle.net/10251/27976. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |