- -

Monitorización del salado de carne de cerdo (Biceps femoris) mediante ultrasonidos de señal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Monitorización del salado de carne de cerdo (Biceps femoris) mediante ultrasonidos de señal

Mostrar el registro completo del ítem

De Prados Pedraza, M. (2012). Monitorización del salado de carne de cerdo (Biceps femoris) mediante ultrasonidos de señal. http://hdl.handle.net/10251/27996.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27996

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Monitorización del salado de carne de cerdo (Biceps femoris) mediante ultrasonidos de señal
Autor:
Director(es): García Pérez, José Vicente Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012
Resumen:
[ES] La creciente preocupación de los consumidores por reducir la cantidad de NaCl en la dieta y la variabilidad en el contenido final en sal en los productos crudo-curados está impulsando a las empresas cárnicas a desarrollar ...[+]


[EN] The increasing concern of the consumers about the reduction of the salt content in the diet and the great variability in the final salt content of dry-cured products are motivating meat industries to develop new ...[+]


[CAT] La creixent preocupació dels consumidors per reduir la quantitat de NaCl en la dieta i la variabilitat en el contingut en sal en els productes cru-curats està impulsant a les empreses càrnies a desenvolupar noves ...[+]
Palabras clave: Ultrasonidos , Salado , Productos crudo-curados , Ultrasonic , Salting , Dry-cured products , Ultrasons , Salat , Productes cru-curats
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem