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Monitorización del salado de carne de cerdo (Biceps femoris) mediante ultrasonidos de señal

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Monitorización del salado de carne de cerdo (Biceps femoris) mediante ultrasonidos de señal

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De Prados Pedraza, M. (2012). Monitorización del salado de carne de cerdo (Biceps femoris) mediante ultrasonidos de señal. http://hdl.handle.net/10251/27996.

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Título: Monitorización del salado de carne de cerdo (Biceps femoris) mediante ultrasonidos de señal
Autor: De Prados Pedraza, Marta
Director(es): García Pérez, José Vicente Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La creciente preocupación de los consumidores por reducir la cantidad de NaCl en la dieta y la variabilidad en el contenido final en sal en los productos crudo-curados está impulsando a las empresas cárnicas a desarrollar ...[+]


[EN] The increasing concern of the consumers about the reduction of the salt content in the diet and the great variability in the final salt content of dry-cured products are motivating meat industries to develop new ...[+]


[CA] La creixent preocupació dels consumidors per reduir la quantitat de NaCl en la dieta i la variabilitat en el contingut en sal en els productes cru-curats està impulsant a les empreses càrnies a desenvolupar noves ...[+]
Palabras clave: Ultrasonidos , Salado , Productos crudo-curados , Ultrasonic , Salting , Dry-cured products , Ultrasons , Salat , Productes cru-curats
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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