- -

Sacarificación de residuos industriales de piña con mezclas de enzimas comerciales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Sacarificación de residuos industriales de piña con mezclas de enzimas comerciales

Show full item record

Conesa Domínguez, C. (2012). Sacarificación de residuos industriales de piña con mezclas de enzimas comerciales. http://hdl.handle.net/10251/28121.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28121

Files in this item

Item Metadata

Title: Sacarificación de residuos industriales de piña con mezclas de enzimas comerciales
Author:
Director(s): Seguí Gil, Lucía Fito Maupoey, Pedro
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2012
Issued date:
Abstract:
[EN] Los residuos industriales de la piña son una alternativa de bajo coste para la producción de bioetanol. Este desecho contiene azúcares simples fermentables (glucosa, fructosa y sacarosa) y cantidades significativas ...[+]


[CAT] Els residus industrials de la pinya són una alternativa de baix cost per a la producció de bioetanol. Aquests residus contenen sucres simples fermentables (glucosa, fructosa i sacarosa) i quantitats significatives ...[+]


[EN] Industrial pineapple wastes are a low-cost alternative for bioethanol production. This waste contains simple fermentable sugars (glucose, fructose, sucrose) and significant amounts of highly hydrolysable cellulose and ...[+]
Subjects: Valorización de residuos , Sacarificación , Hidrólisis enzimática , Bioetanol , Piña , Valoració de residus , Pinya , Sacarificació , Waste valorization , Hidròlisi enzimàtica , Pineapple , Saccharification , Enzymatic hydrolysis , Bioethanol
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record