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Mejora de la Tecnología de desverdización de cítricos y aptitud a la frigoconservación de nuevas variedades. Estudios sobre parámetros de calidad y composición nutricional.

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Mejora de la Tecnología de desverdización de cítricos y aptitud a la frigoconservación de nuevas variedades. Estudios sobre parámetros de calidad y composición nutricional.

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Sdiri, S. (2013). Mejora de la Tecnología de desverdización de cítricos y aptitud a la frigoconservación de nuevas variedades. Estudios sobre parámetros de calidad y composición nutricional [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/28213

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28213

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Title: Mejora de la Tecnología de desverdización de cítricos y aptitud a la frigoconservación de nuevas variedades. Estudios sobre parámetros de calidad y composición nutricional.
Author: Sdiri, Sawsen
Director(s): Salvador Pérez, Amparo Alejandra
Read date / Event date:
2013-03-26
Issued date:
Abstract:
RESUMEN Los cítricos son frutos atractivos buscados por los consumidores en todo el mundo por su elevada calidad organoléptica y por los beneficios que tienen para la salud humana. Después de la cosecha, los frutos ...[+]
Subjects: Citrus fruit , Bioactive compounds , Volatile compounds , Quality , Degreening , Cold storage
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/28213
Type: Tesis doctoral

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