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Formulación y desarrollo de productos horneados libres de gluten a base de harina de arroz enriquecidos con proteínas.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Formulación y desarrollo de productos horneados libres de gluten a base de harina de arroz enriquecidos con proteínas.

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Matos Segura, ME. (2013). Formulación y desarrollo de productos horneados libres de gluten a base de harina de arroz enriquecidos con proteínas [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/28273.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28273

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Metadatos del ítem

Título: Formulación y desarrollo de productos horneados libres de gluten a base de harina de arroz enriquecidos con proteínas.
Autor:
Director(es): MOLINA ROSELL, MARIA CRISTINA
Fecha acto/lectura:
2013-04-11
Fecha difusión:
Resumen:
La creciente demanda de productos libres de gluten ha favorecido el desarrollo de numerosos productos de panadería buscando imitar las características de calidad de sus homólogos elaborados con trigo. Sin embargo, ...[+]
Palabras clave: Panes libres de gluten , Productos horneados , Panes enriquecidos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/28273
Tipo: Tesis doctoral

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