- -

Reformulación de galletas de masa corta: cambios en reología, textura y propiedades sensoriales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Reformulación de galletas de masa corta: cambios en reología, textura y propiedades sensoriales

Show full item record

Laguna Cruañes, L. (2013). Reformulación de galletas de masa corta: cambios en reología, textura y propiedades sensoriales [Tesis doctoral]. Editorial Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/28584

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28584

Files in this item

Item Metadata

Title: Reformulación de galletas de masa corta: cambios en reología, textura y propiedades sensoriales
Author:
Director(s): Salvador Alcaraz, Ana Sanz Taberner, Teresa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2013-04-18
Issued date:
Abstract:
RESUMEN REFORMULACIÓN DE GALLETAS DE MASA CORTA: CAMBIOS EN REOLOGÍA, TEXTURA Y PROPIEDADES SENSORIALES El presente trabajo de tesis se ha centrado en la evaluación de las propiedades físicas y sensoriales de ...[+]
Subjects: Galleta , Textura , Análisis sensorial , Reología
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-84-9048-067-0
DOI: 10.4995/Thesis/10251/28584
Publisher:
Editorial Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record