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Reformulación de galletas de masa corta: cambios en reología, textura y propiedades sensoriales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Reformulación de galletas de masa corta: cambios en reología, textura y propiedades sensoriales

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Laguna Cruañes, L. (2013). Reformulación de galletas de masa corta: cambios en reología, textura y propiedades sensoriales [Tesis doctoral]. Editorial Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/28584.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28584

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Título: Reformulación de galletas de masa corta: cambios en reología, textura y propiedades sensoriales
Autor:
Director(es): SALVADOR ALCARAZ, ANA SANZ TABERNER, TERESA
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-04-18
Resumen:
RESUMEN REFORMULACIÓN DE GALLETAS DE MASA CORTA: CAMBIOS EN REOLOGÍA, TEXTURA Y PROPIEDADES SENSORIALES El presente trabajo de tesis se ha centrado en la evaluación de las propiedades físicas y sensoriales de ...[+]
Palabras clave: Galleta , Textura , Análisis sensorial , Reología
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-84-9048-067-0
DOI: 10.4995/Thesis/10251/28584
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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