- -

Evaluación de impacto ambiental en industria de golosinas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de impacto ambiental en industria de golosinas

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Cobarro Jaén, María Isabel es_ES
dc.contributor.advisor López García, Rafael Carlos es_ES
dc.contributor.author Caballero Martínez, María es_ES
dc.date.accessioned 2013-05-21T15:34:55Z
dc.date.available 2013-05-21T15:34:55Z
dc.date.created 2012-05-25
dc.date.issued 2013-05-21
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/29006
dc.description.abstract Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (8998) es_ES
dc.description.abstract La evaluación de Impacto Ambiental de un proyecto tiene por objeto evaluar las posibles afecciones de éste sobre el medio, la consideración de alternativas en base al estudio de los impactos evaluados y el establecimiento de medidas correctoras, restitutorias y un Programa de Vigilancia Ambiental. Los puntos que deben incluir un Estudio de Impacto Ambiental son los siguientes: a) Descripción general del proyecto y exigencias previsibles en el tiempo, en relación con la utilización del suelo y de otros recursos naturales. b) Exposición de las principales alternativas estudiadas y una justificación de las principales razones de la solución adoptada, teniendo en cuenta los efectos ambientales. c) Evaluación de los efectos previsibles directos o indirecto del proyecto sobre la población, la flora, el paisaje, la fauna, el suelo, el aire, el agua, los factoresclimáticos y los bienes materiales, incluido el patrimonio histórico artístico y arqueológico. Asimismo, se atenderá a la interacción entre todos estos factores. d) Medidas previstas para reducir, eliminar o compensar los efectos ambientales significativos. e) Programa de Vigilancia Ambiental. f) Resumen del estudio y conclusiones en términos fácilmente comprensibles. Además de estos contenidos, se atenderá en cuanto a la amplitud y el nivel de detalle del EsIA, a lo determinado por el órgano ambiental en el Informe Recibido con las respuestas a las consultas realizadas a las Administraciones Públicas. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales es_ES
dc.subject Impacto ambiental es_ES
dc.subject Industria de las golosinas es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DEL MEDIO AMBIENTE es_ES
dc.subject.other Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial es_ES
dc.title Evaluación de impacto ambiental en industria de golosinas es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Caballero Martinez, M. (2012). Evaluación de impacto ambiental en industria de golosinas. http://hdl.handle.net/10251/29006. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem