- -

Relaciones agua-solutos-matriz insoluble en algunos sistemas alimentarios

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Relaciones agua-solutos-matriz insoluble en algunos sistemas alimentarios

Mostrar el registro completo del ítem

Chenoll Cuadros, MDLC. (2008). Relaciones agua-solutos-matriz insoluble en algunos sistemas alimentarios [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/2929

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2929

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Relaciones agua-solutos-matriz insoluble en algunos sistemas alimentarios
Autor: Chenoll Cuadros, Maria de la Creu
Director(es): Fito Maupoey, Pedro Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2008-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
Una gran parte de los alimentos estructurados pueden considerarse, de forma simplificada, constituidos por tres componentes: una matriz insoluble (que puede ser, por ejemplo, proteica, o compuesta por carbohidratos), agua ...[+]
Palabras clave: Almidón , Calorimetría , Carne , Deshidratación , Garbanzo , Isoterma , Modelo , Proteína , Queso , Safes , Yuca
Código UNESCO: 330913 - Conservación de alimentos
332808 - Desecación
330920 - Propiedades de los alimentos
3309 - Tecnología de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2929
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem