- -

Efecto de la incorporación de tensoactivos en las propiedades físicas de films a base de almidón de maíz

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la incorporación de tensoactivos en las propiedades físicas de films a base de almidón de maíz

Show full item record

Ortega Toro, R. (2012). Efecto de la incorporación de tensoactivos en las propiedades físicas de films a base de almidón de maíz. http://hdl.handle.net/10251/29368.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29368

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la incorporación de tensoactivos en las propiedades físicas de films a base de almidón de maíz
Author:
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Talens Oliag, Pau
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2012
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de la adición de tensoactivos sobre las propiedades mecánicas, ópticas y de barrera (al oxígeno y vapor de agua) de films a base de almidón de maíz y glicerol, para ...[+]


[CAT] L'objectiu d'aquest treball va ser estudiar l'efecte de l'addició de surfactants sobre les propietats mecàniques, òptiques i de barrera (a l'oxigen i vapor d'aigua) de films de midó de dacsa i glicerina, per a la ...[+]


[EN] The aim of this work was to study the effect of surfactants addition on mechanical, optical and barrier properties (oxygen and water vapor) of corn starch based films, for subsequent application in food packaging, ...[+]
Subjects: Almidón , Tensoactivos , Propiedades físicas , Envejecimiento , Midó , Surfactants , Propietats físiques , Envelliment , Starch , Physical properties , Ageing
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record