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Reemplazo de grasa y azúcar en magdalenas. Efecto sobre las propiedades reológicas, térmicas, de textura y sensoriales

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Reemplazo de grasa y azúcar en magdalenas. Efecto sobre las propiedades reológicas, térmicas, de textura y sensoriales

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Martínez Cervera, S. (2013). Reemplazo de grasa y azúcar en magdalenas. Efecto sobre las propiedades reológicas, térmicas, de textura y sensoriales [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/29394

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29394

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Title: Reemplazo de grasa y azúcar en magdalenas. Efecto sobre las propiedades reológicas, térmicas, de textura y sensoriales
Author: Martínez Cervera, Sandra
Director(s): Salvador Alcaraz, Ana Sanz Taberner, Teresa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2013-05-16
Issued date:
Abstract:
El presente trabajo de tesis se centra en el estudio de las propiedades reológicas, térmicas, de textura y sensoriales de magdalenas en las que se ha reemplazado parcial o totalmente la grasa o el azúcar. La masa de ...[+]
Subjects: Magdalena , Textura , Reología , Calorimetria , Sensorial , Grasa , Azúcar , Eritritol , Polioles , Sorbitol , Maltitol , Isomaltitol , Polidextrosa , Sucralosa , Nutriose , Dextrina , Fibra , Fibra cacao
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/29394
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

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