Mostrar el registro completo del ítem
Moraga Ballesteros, MJ. (2008). Desarrollo de un producto gelificado con pomelo (var. Star Ruby) empleando tratamientos osmóticos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/2962
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2962
Título: | Desarrollo de un producto gelificado con pomelo (var. Star Ruby) empleando tratamientos osmóticos | |||
Autor: | Moraga Ballesteros, María José | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
Para ampliar la oferta en el mercado de alimentos que promuevan el consumo de fruta, en este trabajo se plantea la formulación de un producto gelificado por tratamientos osmóticos. El estudio contempla la viabilidad de la ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Código UNESCO: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
|
|||
Editorial: |
|
|||
Tipo: |
|