- -

Desarrollo de un producto gelificado con pomelo (var. Star Ruby) empleando tratamientos osmóticos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de un producto gelificado con pomelo (var. Star Ruby) empleando tratamientos osmóticos

Mostrar el registro completo del ítem

Moraga Ballesteros, MJ. (2008). Desarrollo de un producto gelificado con pomelo (var. Star Ruby) empleando tratamientos osmóticos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/2962

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2962

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de un producto gelificado con pomelo (var. Star Ruby) empleando tratamientos osmóticos
Autor: Moraga Ballesteros, María José
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Moraga Ballesteros, Gemma
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2008-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
Para ampliar la oferta en el mercado de alimentos que promuevan el consumo de fruta, en este trabajo se plantea la formulación de un producto gelificado por tratamientos osmóticos. El estudio contempla la viabilidad de la ...[+]
Palabras clave: Mariajo
Código UNESCO: 330913 - Conservación de alimentos
330914 - Elaboración de alimentos
330920 - Propiedades de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2962
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem