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Desarrollo de un producto gelificado con pomelo (var. Star Ruby) empleando tratamientos osmóticos.

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Desarrollo de un producto gelificado con pomelo (var. Star Ruby) empleando tratamientos osmóticos.

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Moraga Ballesteros, MJ. (2008). Desarrollo de un producto gelificado con pomelo (var. Star Ruby) empleando tratamientos osmóticos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/2962.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2962

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Title: Desarrollo de un producto gelificado con pomelo (var. Star Ruby) empleando tratamientos osmóticos.
Author:
Director(s): Martínez Navarrete, Nuria Moraga Ballesteros, Gemma
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2008-07-23
Issued date:
Abstract:
Para ampliar la oferta en el mercado de alimentos que promuevan el consumo de fruta, en este trabajo se plantea la formulación de un producto gelificado por tratamientos osmóticos. El estudio contempla la viabilidad de la ...[+]
Subjects: Mariajo
UNESCO code: 330913 - Conservación de alimentos
330914 - Elaboración de alimentos
330920 - Propiedades de los alimentos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2962
Type: Tesis doctoral

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