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Desarrollo de un producto gelificado con pomelo (var. Star Ruby) empleando tratamientos osmóticos.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Desarrollo de un producto gelificado con pomelo (var. Star Ruby) empleando tratamientos osmóticos.

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Moraga Ballesteros, MJ. (2008). Desarrollo de un producto gelificado con pomelo (var. Star Ruby) empleando tratamientos osmóticos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/2962.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2962

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Título: Desarrollo de un producto gelificado con pomelo (var. Star Ruby) empleando tratamientos osmóticos.
Autor:
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Moraga Ballesteros, Gemma
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2008-07-23
Resumen:
Para ampliar la oferta en el mercado de alimentos que promuevan el consumo de fruta, en este trabajo se plantea la formulación de un producto gelificado por tratamientos osmóticos. El estudio contempla la viabilidad de la ...[+]
Palabras clave: Mariajo
Código UNESCO: 330913 - Conservación de alimentos
330914 - Elaboración de alimentos
330920 - Propiedades de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2962
Tipo: Tesis doctoral

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