- -

Diseño y optimización del layout de la instalación eléctrica de un edificio de tratamiento de efluentes en una central nuclear

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Diseño y optimización del layout de la instalación eléctrica de un edificio de tratamiento de efluentes en una central nuclear

Mostrar el registro completo del ítem

De Saint Chamas, A. (2011). Diseño y optimización del layout de la instalación eléctrica de un edificio de tratamiento de efluentes en una central nuclear. http://hdl.handle.net/10251/29626.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29626

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño y optimización del layout de la instalación eléctrica de un edificio de tratamiento de efluentes en una central nuclear
Autor:
Director(es): Ferrer Gisbert, Pablo Sebastián
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2011-07-20
Resumen:
Proyecto Confidencial
Palabras clave: Instalaciones eléctricas
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem