Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Sirera Pérez, Rafael | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-17T10:42:41Z | |
dc.date.available | 2013-06-17T10:42:41Z | |
dc.date.issued | 2013-06-17 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/29727 | |
dc.description.abstract | En este objeto de aprendizaje explicaremos la secreción de jugos gástricos en el estómago en el marco del aparato digestivo | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=46d40c76-040d-824e-8baa-0913243d54df | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial (by-nc) | es_ES |
dc.subject | Fisiología | es_ES |
dc.subject | Estómago | es_ES |
dc.subject | Células Parietales | es_ES |
dc.subject | Factor Intrínseco | es_ES |
dc.subject | Ácido Clorhídrico | es_ES |
dc.subject | Pepsina | es_ES |
dc.subject.classification | MICROBIOLOGIA | es_ES |
dc.title | Los jugos gástricos del estómago | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 20 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2012-2013 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sirera Pérez, R. (2013). Los jugos gástricos del estómago. http://hdl.handle.net/10251/29727 | es_ES |