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Aplicación de la determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con una base fuerte.

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Aplicación de la determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con una base fuerte.

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García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2013). Aplicación de la determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con una base fuerte. http://hdl.handle.net/10251/29832

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Title: Aplicación de la determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con una base fuerte.
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Issued date:
Abstract:
El contenido proteínico de los alimentos puede determinarse por medio de diversos métodos. El método Kjeldahl se basa en la determinación del nitrógeno. En este artículo se describe el fundamento del método Kjeldahl, ...[+]
Subjects: Proteinas , Método Kjeldahl , Nitrógeno , Base fuerte
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Alto
Typical Learning Time: 45 minutos
Educational language: Español

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