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Aplicación de la determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con una base fuerte.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Aplicación de la determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con una base fuerte.

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García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2013). Aplicación de la determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con una base fuerte. http://hdl.handle.net/10251/29832.

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Título: Aplicación de la determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con una base fuerte.
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
El contenido proteínico de los alimentos puede determinarse por medio de diversos métodos. El método Kjeldahl se basa en la determinación del nitrógeno. En este artículo se describe el fundamento del método Kjeldahl, ...[+]
Palabras clave: Proteinas , Método Kjeldahl , Nitrógeno , Base fuerte
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Alto
Tiempo típico: 45 minutos
Idioma del destinatario: spa

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