García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2013). Aplicación de la determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con una base fuerte. http://hdl.handle.net/10251/29832
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29832
Title: | Aplicación de la determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con una base fuerte | |
Author: | ||
UPV Unit: |
|
|
Issued date: |
|
|
Abstract: |
El contenido proteínico de los alimentos puede determinarse por medio de diversos métodos. El método Kjeldahl se basa en la determinación del nitrógeno. En este artículo se describe el fundamento del método Kjeldahl, ...[+]
|
|
Subjects: |
|
|
Copyrigths: | Reserva de todos los derechos | |
Publisher: |
|
|
Type: |
|
|
Learning Resource Type: |
|
|
Intended End User Role: |
|
|
Context: |
|
|
Difficulty: |
|
|
Interactivity Level: |
|
|
Semantic Density: |
|
|
Typical Learning Time: |
|
|
Educational language: |
|