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Determinación del contenido en Nitrógeno Básico Volátil Total (NBVT) en pescado fresco

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Determinación del contenido en Nitrógeno Básico Volátil Total (NBVT) en pescado fresco

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Fuentes López, A.; García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2013). Determinación del contenido en Nitrógeno Básico Volátil Total (NBVT) en pescado fresco. http://hdl.handle.net/10251/29836.

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Metadatos del ítem

Título: Determinación del contenido en Nitrógeno Básico Volátil Total (NBVT) en pescado fresco
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
La determinación de bases volátiles totales es uno de los métodos más utilizados para evaluar de la calidad de los productos pesqueros. Es un término general que incluye la medición de algunos compuestos volátiles que se ...[+]
Palabras clave: Nitrógeno básico volátil total , Pescado , Deterioro , Calidad , Frescura
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 30 minutos
Idioma del destinatario: spa

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