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Determinación del contenido en Nitrógeno Básico Volátil Total (NBVT) en pescado fresco

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Determinación del contenido en Nitrógeno Básico Volátil Total (NBVT) en pescado fresco

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Fuentes López, A.; García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2013). Determinación del contenido en Nitrógeno Básico Volátil Total (NBVT) en pescado fresco. http://hdl.handle.net/10251/29836

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29836

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Title: Determinación del contenido en Nitrógeno Básico Volátil Total (NBVT) en pescado fresco
Author: Fuentes López, Ana García Martínez, Eva María Fernández Segovia, Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Issued date:
Abstract:
La determinación de bases volátiles totales es uno de los métodos más utilizados para evaluar de la calidad de los productos pesqueros. Es un término general que incluye la medición de algunos compuestos volátiles que se ...[+]
Subjects: Nitrógeno básico volátil total , Pescado , Deterioro , Calidad , Frescura
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Fácil
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 30 minutos
Educational language: Español

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