- -

Termoestabilidad de sustancias antimicrobianas en la leche.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Termoestabilidad de sustancias antimicrobianas en la leche.

Mostrar el registro completo del ítem

Roca Marugán, MI. (2008). Termoestabilidad de sustancias antimicrobianas en la leche [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/3022.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/3022

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Termoestabilidad de sustancias antimicrobianas en la leche.
Autor:
Director(es): Molina Pons, Mª Pilar LISANDRO ALTHAUS, RAFAEL
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2008-07-25
Resumen:
La presencia de residuos de sustancias antimicrobianas en la leche supone un riesgo toxicológico para la salud pública así como un problema tecnológico para la industria láctea. La información disponible sobre la ...[+]
Palabras clave: Termoestabilidad , Leche , Antimicrobianos , Hplc
Código UNESCO: 310101 - Productos lácteos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/3022
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem