- -

Copigmentación de antocianos: estimación e influencia en el color de vinos tintos del cultivar Graciano

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Copigmentación de antocianos: estimación e influencia en el color de vinos tintos del cultivar Graciano

Show full item record

Hernández-Hierro, JM.; Rivas-Gonzalo, J.; Heredia, FJ.; Escribano-Bailón, MT. (2013). Copigmentación de antocianos: estimación e influencia en el color de vinos tintos del cultivar Graciano. X Congreso Nacional del Color. http://hdl.handle.net/10251/30292.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/30292

Files in this item

Item Metadata

Title: Copigmentación de antocianos: estimación e influencia en el color de vinos tintos del cultivar Graciano
Secondary Title: Copigmentation of anthocyanins: estimation and influence on the Graciano`s red wine colour
Author:
Issued date:
Abstract:
Una gran parte del color de los vinos tintos viene explicada por el fenómeno de la copigmentación, sobre todo cuando se trata de vinos jóvenes. Para su estimación el método más usado en la actualidad es el propuesto por ...[+]


It is well known that the copigmentation phenomenon has a large contribution to the red wine colour, especially when it is young. Nowadays, the most commonly used method is the proposed by Boulton which only considers the ...[+]
Subjects: Color , Vino , Graciano , Antocianos , Copigmentación , Estimación , Colour , Wine , Copigmentatión , Estimation , Anthocyanins
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-84-9048-058-8
Source:
X Congreso Nacional del Color. Valencia, 2013.
Conference name: X Congreso Nacional del Color
Conference place: Valencia
Conference date: 2013
Description: Comunicación enviada al X Congreso Nacional del Color. Valencia 2013
Type: Comunicación en congreso

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record