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Influencia de tratamientos térmicos en la calidad y estabilidad del puré de fresa (Fragaria x ananassa, cv Camarosa)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia de tratamientos térmicos en la calidad y estabilidad del puré de fresa (Fragaria x ananassa, cv Camarosa)

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Osorio Mora, O. (2008). Influencia de tratamientos térmicos en la calidad y estabilidad del puré de fresa (Fragaria x ananassa, cv Camarosa) [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/3041.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/3041

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Metadatos del ítem

Título: Influencia de tratamientos térmicos en la calidad y estabilidad del puré de fresa (Fragaria x ananassa, cv Camarosa)
Autor:
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Moraga Ballesteros, Gemma Carbonell Talon, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2008-07-15
Resumen:
La tendencia actual de los consumidores a adquirir alimentos con alta calidad sensorial y alto valor nutritivo y funcional está haciendo que las industrias de procesado desarrollen tecnologías capaces de combinar estas ...[+]
Palabras clave: Fresa , Tratamientos termicos , Inactivación enzimatica , Actividad antioxidante , Propiedades reologicas , Termorresistencia bacteriana , Vitaminac y acido ascorbico , Caracterizacion fisico quimica del pure de fresa
Código UNESCO: 330913 - Conservación de alimentos
330920 - Propiedades de los alimentos
330922 - Refrigeración
330925 - Esterilización de alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/3041
Tipo: Tesis doctoral

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