Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | González Pellicer, Ana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-07-04T12:40:24Z | |
dc.date.available | 2013-07-04T12:40:24Z | |
dc.date.issued | 2013-07-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/30607 | |
dc.description.abstract | En este objeto de aprendizaje se describe el método IMVIC, una combinación de pruebas bioquímicas que engloba: indol, rojo de metilo, Voges-Proskauer y citrato, y resulta de gran utilidad para la diferenciación de enterobacterias | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=382b4d71-e61e-d54d-9255-29ac5e3b723c | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial (by-nc) | es_ES |
dc.subject | Ana González | es_ES |
dc.subject | Microbiología | es_ES |
dc.subject | Indol | es_ES |
dc.subject | Rojo de metilo | es_ES |
dc.subject | Voges-Proskauer | es_ES |
dc.subject | Citrato | es_ES |
dc.subject.classification | MICROBIOLOGIA | es_ES |
dc.title | IMVIC: Indol, Rojo de metilo, Voges-Proskauer, Citrato | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2012-2013 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | González Pellicer, A. (2013). IMVIC: Indol, Rojo de metilo, Voges-Proskauer, Citrato. http://hdl.handle.net/10251/30607 | es_ES |