- -

Aplicaciones de la tecnología de microondas a la desinsectación en los sectores: Cárnico y de restauración de bienes culturales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicaciones de la tecnología de microondas a la desinsectación en los sectores: Cárnico y de restauración de bienes culturales

Show full item record

Zona Ortiz, AT. (2008). Aplicaciones de la tecnología de microondas a la desinsectación en los sectores: Cárnico y de restauración de bienes culturales [Tesis doctoral]. Editorial Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/3062

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/3062

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicaciones de la tecnología de microondas a la desinsectación en los sectores: Cárnico y de restauración de bienes culturales
Author:
Director(s): Nuño Fernández, Luis Balbastre Tejedor, Juan Vicente
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicaciones - Departament de Comunicacions
Read date / Event date:
2008-07-11
Issued date:
Abstract:
Esta investigación amplia el campo de aplicación para el calor producido por las microondas en el área de desinsectación dentro de los sectores cárnico y de restauración de bienes culturales. Estableciendo un procedimiento ...[+]
Subjects: Microondas , Aplicaciones de microondas , Desinsectación por microondas , Calentamiento por microondas , Propiedades dieléctricas , Jamón curado , Madera
UNESCO code: 220110 - Sonidos subacuáticos
220207 - Interacción de ondas electromagnéticas con la materia
330913 - Conservación de alimentos
310107 - Insecticidas
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-84-8363-905-4
DOI: 10.4995/Thesis/10251/3062
Publisher:
Editorial Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record