- -

Aplicaciones de la tecnología de microondas a la desinsectación en los sectores: Cárnico y de restauración de bienes culturales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Aplicaciones de la tecnología de microondas a la desinsectación en los sectores: Cárnico y de restauración de bienes culturales

Mostrar el registro completo del ítem

Zona Ortiz, AT. (2008). Aplicaciones de la tecnología de microondas a la desinsectación en los sectores: Cárnico y de restauración de bienes culturales [Tesis doctoral]. Editorial Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/3062.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/3062

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicaciones de la tecnología de microondas a la desinsectación en los sectores: Cárnico y de restauración de bienes culturales
Autor:
Director(es): Nuño Fernández, Luis Balbastre Tejedor, Juan Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicaciones - Departament de Comunicacions
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2008-07-11
Resumen:
Esta investigación amplia el campo de aplicación para el calor producido por las microondas en el área de desinsectación dentro de los sectores cárnico y de restauración de bienes culturales. Estableciendo un procedimiento ...[+]
Palabras clave: Microondas , Aplicaciones de microondas , Desinsectación por microondas , Calentamiento por microondas , Propiedades dieléctricas , Jamón curado , Madera
Código UNESCO: 220110 - Sonidos subacuáticos
220207 - Interacción de ondas electromagnéticas con la materia
330913 - Conservación de alimentos
310107 - Insecticidas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-84-8363-905-4
DOI: 10.4995/Thesis/10251/3062
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem