Mostrar el registro completo del ítem
Gutiérrez Linares, A. (2013). Análisis del metabolismo nitrogenado durante la fermentación alcohólica en levaduras vínicas (Nitrogen metaolism in wine yeast during alcoholic fermentation: effect on growth, fermentation activity and aroma production) [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/30774
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/30774
Título: | Análisis del metabolismo nitrogenado durante la fermentación alcohólica en levaduras vínicas (Nitrogen metaolism in wine yeast during alcoholic fermentation: effect on growth, fermentation activity and aroma production) | |||
Autor: | Gutiérrez Linares, Alicia | |||
Director(es): | Chiva Tomás, Rosa Ana Guillamón Navarro, José Manuel | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
La carencia de nitrógeno es uno de los principales problemas encontrados en la elaboración del
vino, especialmente relacionados con fermentaciones lentas e incompletas. En condiciones de
vinificación, bajos niveles ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
|
|||
Editorial: |
|
|||
Tipo: |
|