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Análisis del metabolismo nitrogenado durante la fermentación alcohólica en levaduras vínicas (Nitrogen metaolism in wine yeast during alcoholic fermentation: effect on growth, fermentation activity and aroma production)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Análisis del metabolismo nitrogenado durante la fermentación alcohólica en levaduras vínicas (Nitrogen metaolism in wine yeast during alcoholic fermentation: effect on growth, fermentation activity and aroma production)

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Gutiérrez Linares, A. (2013). Análisis del metabolismo nitrogenado durante la fermentación alcohólica en levaduras vínicas (Nitrogen metaolism in wine yeast during alcoholic fermentation: effect on growth, fermentation activity and aroma production) [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/30774.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/30774

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Título: Análisis del metabolismo nitrogenado durante la fermentación alcohólica en levaduras vínicas (Nitrogen metaolism in wine yeast during alcoholic fermentation: effect on growth, fermentation activity and aroma production)
Autor:
Director(es): Chiva Tomás, Rosa Ana GUILLAMÓN NAVARRO, JOSÉ MANUEL
Fecha acto/lectura:
2013-06-20
Fecha difusión:
Resumen:
La carencia de nitrógeno es uno de los principales problemas encontrados en la elaboración del vino, especialmente relacionados con fermentaciones lentas e incompletas. En condiciones de vinificación, bajos niveles ...[+]
Palabras clave: Nitrógeno , Levaduras vínicas comerciales , Fermentación alcohólica , Crecimiento celular , Capacidad fermentativa , Producción de aromas , Adiciones nitrogenadas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/30774
Tipo: Tesis doctoral

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