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Efecto antihipertensivo, mediante inhibición de la enzima conversora de angiotensina I, de péptidos derivados de lactoferrina bovina y péptidos diseñados racionalmente

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Efecto antihipertensivo, mediante inhibición de la enzima conversora de angiotensina I, de péptidos derivados de lactoferrina bovina y péptidos diseñados racionalmente

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Ruiz Giménez, P. (2013). Efecto antihipertensivo, mediante inhibición de la enzima conversora de angiotensina I, de péptidos derivados de lactoferrina bovina y péptidos diseñados racionalmente [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/31123

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Title: Efecto antihipertensivo, mediante inhibición de la enzima conversora de angiotensina I, de péptidos derivados de lactoferrina bovina y péptidos diseñados racionalmente
Author: Ruiz Giménez, Pedro
Director(s): Manzanares Mir, Paloma Salom Sanvalero, Juan Bautista
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2013-06-28
Issued date:
Abstract:
En esta Tesis Doctoral se ha estudiado en modelos experimentales el potencial antihipertensivo de dos tipos de péptidos bioactivos: péptidos derivados de distintas zonas de la secuencia de la lactoferrina bovina (LF), ...[+]
Subjects: Biodisponibilidad , Efecto antihipertensivo , Enzima conversora de la angiotensina I (ECA) , Hidrolizado con pepsina , Hipertensión , Inhibición de la ECA , Lactoferrina , Lactoferrina bovina , Mecanismo de acción , Péptido antihipertensivo , Péptidos derivados de la lactoferrina , Péptidos derivados de la leche , Péptidos derivados de la LfcinB , Rata espontáneamente hipertensa (SHR) , Vasoconstricción ECA-dependiente
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/31123
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

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