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CONTRIBUCION AL ESTUDIO DE LA INTENSIFICACION DEL PROCESO DE SECADO DE TOMILLO (Thymus Vulgaris L.): APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS DE POTENCIA Y SECADO INTERMITENTE

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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CONTRIBUCION AL ESTUDIO DE LA INTENSIFICACION DEL PROCESO DE SECADO DE TOMILLO (Thymus Vulgaris L.): APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS DE POTENCIA Y SECADO INTERMITENTE

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Rodriguez Cortina, J. (2013). CONTRIBUCION AL ESTUDIO DE LA INTENSIFICACION DEL PROCESO DE SECADO DE TOMILLO (Thymus Vulgaris L.): APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS DE POTENCIA Y SECADO INTERMITENTE [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/31377.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/31377

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Título: CONTRIBUCION AL ESTUDIO DE LA INTENSIFICACION DEL PROCESO DE SECADO DE TOMILLO (Thymus Vulgaris L.): APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS DE POTENCIA Y SECADO INTERMITENTE
Autor:
Director(es): Bon Corbín, José Mulet Pons, Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-07-02
Resumen:
El secado por aire caliente es el método de conservación más utilizado en la transformación de productos agroalimentarios. Debido al alto contenido agua que contiene los productos de origen natural, el proceso de secado ...[+]
Palabras clave: Intensificación. , Proceso de secado , Ultrasonidos de potencia , Intermitencia.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/31377
Tipo: Tesis doctoral

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