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Influencia de la grasa en las propiedades físicas y sensoriales de galletas. Alternativas para la mejora del perfil de acidos grasos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia de la grasa en las propiedades físicas y sensoriales de galletas. Alternativas para la mejora del perfil de acidos grasos

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Tarancón Serrano, PI. (2013). Influencia de la grasa en las propiedades físicas y sensoriales de galletas. Alternativas para la mejora del perfil de acidos grasos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/31652.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/31652

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Título: Influencia de la grasa en las propiedades físicas y sensoriales de galletas. Alternativas para la mejora del perfil de acidos grasos
Autor:
Director(es): SALVADOR ALCARAZ, ANA SANZ TABERNER, TERESA TARREGA GUILLEM, AMPARO
Fecha acto/lectura:
2013-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
La presente tesis doctoral se basa en el desarrollo de galletas con menor contenido en grasa mejorando además el perfil lipídico de las mismas. Para ello se reemplazará totalmente la grasa presente en la formulación de las ...[+]
Palabras clave: Galletas , Grasa , Propiedades sensoriales , Propiedades físicas , Mejora del perfil de ácidos grasos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/31652
Tipo: Tesis doctoral

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